Горшочек, вари!

Эспуар Нуар
Рождает странные мотивы
В пыли лежащая,весна.
И не найти альтернативы,
Когда есть нега,но нет сна.
И губы не в такой улыбке,
И текст пустой в смешной открытке,
И политесы для соседей,
И новый список дня трагедий.
И в голове сплошная каша,
И под ногами-тоже каша!
Внизу-чужая,в мыслях-наша!
Но ,все же,каша!Та же каша.