Акростих-рецензия Алле Кошмелюк

Владимир Переверзев41
Рецензия на «А ты целуешь мои пальцы и запястья» (Алла Кошмелюк)
http://www.stihi.ru/2017/12/30/5656

***
А* Ты, в ответ, мне ласково сказала:
"Л*юбимый, я весь день тебя ждала!"-
Л*ишь слёзы радости с лица всё вытирала,
А* так же всё по имени звала.

К*огда с Тобой я, Ты цветёшь, как роза!
О*битель для меня лишь только Ты.
Ш*алаш наш пусть всегда минуют грозы,
М*ы радость нашу воспоём на все лады.
Е*динственная Ты моя отрада,
Л*юбовь свою Тебе я отдаю!
Ю*титься в шалаше с Тобой мне в радость,
К*огда теплом своим Тебя я обдаю.
***   23.03.2018г. 20:40   
Спасибо за акростих, Владимир.
Прикольно!
Алла Кошмелюк   24.03.2018г. 10:41
***