Лживые джентльмены..

Станислав Дударенко
              * * *

Лживые джентльмены,
сегодня в Англии живут..
Традиции они свои нарушили,
и сейчас постоянно лгут..

Еще сравнительно недавно,
слово джентльмена ценилось..
Если джентльмен сказал,
значит так и случилось..

В те времена каждое слово,
джентльмена очень ценилось.
Сомневаться в его правоте,
никому не приходилось.

Сегодня же джентльмен,
всем врет на каждом шагу..
Я может им бы и верил,
но после их вранья, не могу..

С каждым годом джентльмены,
теряют свой авторитет..
Такое впечатление что они,
купили на вранье патент..

Ладно лживые американцы,
они во все времена всем врут..
Но сегодня уже и британец,
врет на каждом шагу как плут..

Нет больше джентльменов,
они свой авторитет потеряли..
Теперь на одну ступень,
они с американцами стали.

Чтобы не сказал джентльмен,
сегодня нужно проверять..
Ведь он с большой вероятностью,
может снова соврать..



24.03.2018