Сказ о синеглазке

Денис Погодин Борисович
      
Голубоглазая шалава,
Направив в небо мутный взор,
Пытается хлебнуть не много водки
И позабыть про свой позор.
Один глоток, второй и третий...
И вот уже ей все равно,
Что рядом с ней отнюдь не мачо,
А так, дворовое дерьмо.
Но наш самец совсем не против,
Облобызать её уста,
Да, он не юн, зато напорист,
Но и принцесса не юна.
Она давно забыла гордость,
И стыд давно ей позабыт
Не много водки, страсть и пошлость,
Такой от ныне её быт.
Но было время, час не пробит,
Она прекрасна и чиста,
За ней влюблённый бедолага бродит,
Но для неё он не чета.
Таких как он вокруг навалом,
Ей нужен опытный самец,
Да так, что б денег было валом,
Огромный дом и сразу под венец.
Её желание прекрасно
И даже нечем возразить
Но где ж найти такого сразу,
А тело надобно любить.
И вот её уж ублажают,
Гардемаринные юнцы,
Зовут её на белу яхту,
И с палубы кричат , " отдать концы!"
Она в восторге пребывая,
Проводит время на балах,
И все ни как не замечает,
Как кавалеры исчезают,
она ж опять не при делах.
И вот уже один исчез, второй и тридцать третий
А в жизни все без перемен ,
Лицо слегка подернутое тленом,
Да и вся жизнь, давно уж превратилась в тлен.
И вот она под звёздным небом,
Мечты разрушены давно,
А рядом с ней невзрачный малый
А ей на это все равно...
Не всё красою измеримо,
Не всё пробьёт размер груди,
Коль хочешь счастья-будь любима,
А если замуж-так люби.