Вступительная речь на выпускном. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Грустит апрель мечтой о лете,
Резвится ветер озорной.
Уходят  в школу наши дети:
В саду любимом – Выпускной!

Увы, расходятся дороги,
С кем рядом шли еще вчера:
Детей учили педагоги,
Кормили вкусно повара.

Веселых  утренников звуки,
Спортзал и кабинет врача -
Мы будем вспоминать в разлуке;
И будем так по ним скучать!

За всем стоят простые люди,
С судьбою сложною, подчас.
Благодарить сегодня будем
Стихами каждого из вас.

Заказать стихи можно по телефону - 8-951-549-32-12 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.