Тебя люблю!

Алексей Нечайкин
Никуда тебя не отпущу,
Потому что очень тебя люблю.
Ты мне так нужна, важна,
Словно королева и княжна.

Лишь с тобой всегда я буду,
Никогда я не забуду
Сияние милых твоих глаз,
Словно блеск красивых страз.

Ты запомни лишь одно,
Ведь преград нам не дано,
Никуда не отпущу,
Так как искренне люблю!