в Петергоф

Степаненко Кристина
и было так чудно! втроем - по рельсам,
до слёз в глазах и искорок в груди,
и закрывал мираж сплошной завесой
вокзал Балтийский - где-то позади.
вся атмосфера для стихов и писем:
рисуй и плачь, как режут провода
палитру неба. облачно-зависим
наш путь от этих глупых "никогда";
ни разу, ни в каком другом моменте -
с билетами дурацкий автомат,
опаздываем, хохот, фото в ленте
и булочек с кунжутом аромат.
глаза друзей в тумане - я усну, и
увижу, как мы чувства подожжем.
и смс-ки - в Англию, Москву ли,
о том, как бесподобно хорошо.