90-е годы

Денисова Шалагина
Где женщина,что жертвенно чиста?
Где девушка,что так любить умела?!
Исчезла,удалилась красота,
и в жизни смысл исчез.Да вам какое дело!

О,как противен мне ваш денежный азарт!
Вам ваше "я" дороже всего мира.
Добро повержено,все идеалы ниц лежат,
молчит пугливо поэтическая лира.

Вы невидимки,вы без сердца истуканы,
вершители судеб,копатели могил.
Но,может быть,потомок Тамерлана
от вас когда-нибудь избавит Божий мир?!

2013 г.