Всё ближе к нам Вселенский суд

Анна Кускова 2
Там  в канцелярии небесной,
Вопрос решался очень важный,
Проблемы всем давно известной,
И здесь высказывался каждый.
Всех беспокоила планета,
С названием крутым- Земля,
Была там Солнышком согрета,
Цивилизация одна.
По виду неплохие люди,
Культура вроде бы там есть,
Еда подносится на блюде,
Хромают с совестью лишь честь.
Особенно сейчас досадно,
Они идут не тем путём,
И поступают безоглядно,
К богатству  рвутся напролом.
Их поведение тревожно-
В почёте войны, воровство,
Живут фактически безбожно,
Тупых и алчных большинство.
У них там рядышком шагают,
Религия и грязный секс,
Друг с другом их отождествляют,
И деградирует прогресс.
Веков немало пролетело,
А нравственности вовсе нет,
К ним применить мы можем смело,
Вселенский свой приоритет.
Отделим тех, кто милосердны,
Достойны всяческих  наград,
Пусть  будут в Вечности бессмертны,
Когда уйдут в  Небесный Град.
Конец безумию положим,
Народ с планеты удалим,
Восторжествует Закон Божий,
А в правде он неумолим.
Среди других цивилизаций,
Ведь агрессивнее их нет,
Умельцы злобных провокаций,
Кровавый оставляют след.
Так что опомнитесь людишки,
И усмирите свою прыть,
Кончайте грязные делишки,
Чтоб путь к спасению открыть.