Ты соткана из света

Шведова Наталья Анатольевна
Ты соткана из света,
Из лучиков его,
Ты - продолженье лета
И радости его.
Всё тонкое - изысков
В тебе не перечесть,
Ты утонченность рисков,
Они здесь тоже есть
И струнная соната,
И легкая строка
Тебя вели когда-то
И стала так близка,
Не передать словами,
Что чувствую сейчас,
Лечу-иду за снами
В сиянье твоих глаз.

24.03.2018 г.

Картина художницы Екатерины Захваткиной
"Ты соткана из света"