Колечко

Николай Будаев
Кольцо на пальчик мне одень,
Как символ верности в любви.
Пускай оно напомнит день,
Когда мы встретиться смогли...

У нас с тобой одно желанье,
Связать навеки две судьбы.
Где все преграды,расстоянья,
Вдруг оказались не важны...

Взаимность трогает сердца,
Покой не нужен и не снится.
Когда есть пара, два кольца,
И все хорошее случится!