Жизнь Капризна

Александр Николаевич Рябов
В Жизни Многое Случается,Жизнь на Месте не Стоит
Кто то в Гору Поднимается,а кого то Тянет в Низ
Что Нас Ждёт за Поворотом и какой Нас Ждёт Сюрприз
Догадаться Очень Сложно,Жизнь Капризна,эта Жизнь

Многое от Нас Зависит в Этой Жизни не Простой
Повстречаешь Вдруг Жар Птицу,а в Руках Мираж Пустой
Что Нас  Ждёт за Поворотом и какой Нас Ждёт Сюрприз
Догадаться Очень Сложно,Жизнь Капризна,эта Жизнь

Не Ищете Приключений Отпустите Журавля
Счастья Вам с Родной Синицей,Жизнь Решила Всё Сама
Что Нас Ждёт за Поворотом и какой Нас Ждёт Сюрприз
Догадаться Очень Сложно,Жизнь Капризна,эта Жизнь 24.03.18.