МЫ ИЗ СССР!

Раиса Ворфоломеева
  Плачу, снова я рыдаю...
  И о прошлом вспоминаю.
  Что же в мире происходит?
  Душа места не находит!

  Мы - страны одной все дети.
  Почему нельзя жить вместе?
  Чего всем нам не хватает?
  И о чём каждый мечтает?