Моя любовь вернись ко мне!

Ковалёв Александр Павлович
***
Моя любовь вернись ко мне!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь вспоминаю тепло и нежность рук,
Печальные глаза и нежный запах.
Где ты сейчас мой  милый друг?
Уж сколько лет прошло, и зимних вьюг,
Как мы расстались на перроне так внезапно.

На память розу красную ты подарила мне.
Разрыв наш набирал всё время скорость.
Я плохо чувствовал себя за много дней,
Там таял твой желанный сердцу след,
И в разных полюсах оставил нас тот поезд.
 
С тех пор водою пробежало много лет.
И поседел мой чёрный волос.
Да, время неподвластно человеку, нет
Во сне я вижу розы красный цвет,
И твой я слышу постоянно голос.
-------------------------------
24. 03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~