Волы и Ось. Из Эзопа

Олга Булавина
Волы тянули воз. Они молчали
Хоть было тяжело.-Скрипела Ось.
Когда Волам скрипенье надоело, те сказали:
" Вот если бы тебе тянуть так довелось,
То ты скрипела бы едва ли!"
Так и с людьми: одни молчат и воз везут.
Другие не работают,но критикуют всех.
И непременно критиканы тут как тут,
Когда едва наметится успех,
Когда награду за труды дают.
Есть среди вас,кто любит поучать?
Вы можете  их имена назвать?