рукопожатие

Галина Львовна
О многом говорит рукопожатие!
Рука о многом может рассказать...
Оно - как очень древнее заклятие...
А можно руку просто не подать!

А можно стиснуть, чтобы стало больно.
А можно сделать мёртвой, неживой.
Рука быть может нервной и безвольной,
И влажной, и горячечно сухой.

А я тебе протягиваю руку.
(Надеюсь, вспомнишь ты про этикет).
И я пойму... Такая это штука-
Общение без слов ...Без слов - ответ...