Её шаги

Оксана Вершинина 2
Несмотря  на суровость снегов посреди весны,
Я слышу её дыхание и вижу её шаги.
Она просыпается в сердце и шепчет "иду-иду..."
И лучом скользит по тонкому льду.
В сердцевине колких зимних ветров
Вспоминаю, как наша зарождалась любовь,
Как тянулись неспешно её ростки,
Пробиваясь среди зыбучих песков судьбы,
Как ломались кромки застывших льдов...
Это были апрель, весна и ...Любовь!
Мы с тобою долго друг к другу шли.
То, что не с нами было, забыли-сожгли,
Пережили зиму, дождемся Весны-Красны...
Видишь, вот! в снегу и её следы!

(Фото из просторов Интернета)