Лягушки. Из Эзопа

Олга Булавина
Болото пересохло, где лягушки жили.
Тогда несчастные решили
Другое место для жилья искать.
Но это только ведь легко сказать!
Вот как- то добрались они к колодцу
И в нём одна лягушка предложила жить.
Что будет,как за жизнь потом бороться?-
Со временем  воды в нём может и не быть!
Чтоб браться,не боясь, за дело.
Все варианты надо просчитать!
И действовать решительно и смело.
Чтоб знать ,какой потом дорогой отступать.