Две души

Семёнов Борис
Боже, как прекрасен взор твоих очей,
Он так страстно манит и зовёт.
Снова сердце бьётся горячей,
Будто тает в нём застывший лёд.

Как твои движения нежны,
Ты гибка, проворна словно кошка.
И хотя на улице день снежный,
Можно, буду я любить тебя немножко.

Мне уж не забыть тебя никак,
Словно гвоздь ты вбила в моё сердце.
И готов потратить последний пятак,
Лишь бы душам нашим сойтись и согреться.