Союзник

Марина Камбалова
Разбитые на части,
Но вместе мы сильнее.
Искали рядом счастье -
но стало лишь больнее.

Две разные страницы,
Но судьбы так похожи:
Воткнули в грудь нам спицы -
конец один и тот же.

Теперь объединившись
Мы вместе победим всех.
Со всем прошлым простившись -
останется лишь смех.