Флакон духов

Ираида Вишнякова
Старый флакончик духов
Звёздами брызнул над крышей.
Шорох забытых шагов,
Нежностью в сердце слышен.

Запах напомнил апрель.
Ласковых рук касание.
Атласом пела постель.
Тело дрожало желанием.

Запах духов говорит,
Вспомнив забытое, давнее.
Память духами горчит.
Слёзы, пролив, печальные.