Настоящий русский

Глеб Копченый
На мотив «L'italiano» маэстро Сальваторе Кутуньо (почти что локализация песни. Но не совсем локализация)

Intro:

Мне дайте в руки гитару,
мотив сыграю старый,
Я под него спою...
Как настоящий русский.

Первый куплет:

Привет, Россия, тучи ходят хмуро.
Увы, не вышла фейсом лошадь-дура,
Прощай Грудинин, Жириновский и Явлинский —
Не Вожди, а так... халтура...

Ну, а в России снова Бог и Путин,
Мы неизменны в своей главной сути:
На Переправе перед Третьей Мировой
Менять коней не будем!

Привет, Россия, весна на подходе,
Назло их санкциям, плохой погоде,
Держим перегрузки,
Шепча под нос: "Я — русский!"

Припев:

Мне дайте в руки гитару, мотив сыграю старый,
Я под него спою, не зря же водку пью.
Мне дайте в руки гитару, еще полно закуски...
Покажем им, хазарам, кто настоящий русский!

Второй куплет:

Привет, Россия, край снегов суровый,
Народ, терпеть нужду всегда готовый,
Всех либералов, олигархов, русофобов
И ворье кормить мы будем снова...

Но бесконечно все равно не жить им,
Сбежать не хватит их шакальей прыти,
И снова "русский, беспощадный и кровавый"
Будет бой, и победившим — слава!

Привет, Россия, весна на подходе,
Поём мы правду при честном народе:
Им не будет спуска
От настоящих русских!

Припев:

Мне дайте в руки гитару, мотив сыграю старый,
Я под него спою, не зря же водку пью...
Мне дайте в руки гитару, врагам не будет спуска —
Покажем им, хазарам... кто настоящий русский!

Outro:

Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла...

_________
18.03.2018, 20:30 МСК