***

Абрис Пи
Свой слог я потерял в ночи,
Когда тащил из комнат ноту
Тебе сыграть,пока кричишь:
Характер твой скупой и модный
Тому причина.
Снова глупо,

А,знаешь, поездов маршруты
Идут в одну из миллиарда
Сторон.Беги,и знай,обратно
Отрезан путь...
И сердце не разбудит.

Иду в расторженной пучине,
Вокруг последствия,причины
Ушедших к приграничным водам
Поездов огромных.

За ними нет уж больше рельсов
Неоратим такой процесс
И много горя.

Но когда почва станет мягче
Вернётся всё,как Танин мячик
Громкими птицами.
И исцелится мир.

Они не будут долго петь нам,
Они летят в чужие страны
Не запереть их в толстых стенах
Их мало стало.

И вот,как холод вновь подышит,
Я слышу радостные крики.
Все люди обретают крылья,
И взлетают выше,
Но не стремятся к бывшим.

Их путь как прежде неизвестный,
Как поездов тех многоместных.
Я верю,он как луч счастливый
В минуты тьмы неисчислимой.