Вернуться в юность хоть на миг...

Екатерина Селиванова Сторожева
Вернуться в юность хоть на миг
Вдохнуть живительную сладость,
Где за туманностью всех книг
Прочитанных, скрывалась радость.

Где в тихом шелесте листвы,
Смеялась громко и без масок.
Сбежать от этой пустоты
И окунуться в мир тех красок.

Но десять лет в тома сложились,
И лирика вплелась в судьбу...
А помнишь? Как тогда резвились,
Неся простую чепуху...

Что нужно было нам для счатья?
Рюкзак, палатка, дым костра...
Хочу миг прошлого украсть я...
Но ты не тот и я не та...

24.03.2018г.