Словами из ушей

Ицхак Скородинский
Звездючками,
гвоздючками,
в раздутой башкове.
роятся
пыхсли,
шмыхсли,
зависши в черневе,

А вот,
 как вылетают
словами из ушей,
то тут же исчезают...

Бесследно,
хоть убей!!!