Иначе и не знаю, как объяснить

Виктор Королёв
 
Обострился климакс у Терезы Мэй,
Истерит премьер без умственных затей.
Это Путин ей подсунул «Новичок»,
Вот такой он вредный, русский мужичок.

Что-то глупое витает над Европой
И от этого министры мыслят попой.
Вот от этой-то либерастии хворой,
Мир становится Содомом и Гоморрой.

Вирус глупости подброшен в Украину
Превратили нашу Родину в руину.
Может кто-то видит свет в конце туннеля,
Но боюсь, уже потеряно всё время.

                22 марта 2018г