Ах мне бы к тебе хоть ветром

Ольгенская
А мне бы к тебе как ветер,
Влететь, перепутать мысли,
На странный вопрос:"А если..."
Наполнить вокруг всё смыслом.

Чтоб губы к губам - так сладко,
В глазах заискрились звёзды,
Нет лучшего в жизни подарка,
Любить никогда не поздно!

Мне жизни той, прежней, не жалко,
Она состояла из будней,
А сердце пылает жарко,
Давай мы с тобою БУДЕМ ...

Жить в маленьком домике с садом,
И слушать вдвоём тишину ...
А бо;льшего нам и не надо,
Я жить без любви не смогу.

С тобой не смогу расстаться,
Какие б не выпали дали,
Я счастьем хочу наслаждаться,
И ВЕРИТЬ,ЧТО МЫ В НАЧАЛЕ.

Ах, мне бы к тебе хоть Ветром ...

24/03/18