Случайная улыбка

Марси Анка
Порой на лице не хватает лишь улыбки. Ты рисуешь на моем мою…
P.S. «Как признаться тебе в этом Саша Роенко…»
        Через время она узнает, что он женат и у него маленький ребенок...
История поправляется, но в этот раз она ни за, что на свете не нарушит заповедь… Он останется для неё приятным человеком, где-то близким. Занявшим часть её сердца…»