Тихо и только ветер...

Ира Соль
Тихо и только ветер
Ветер по всей Земле
Тихо и не ответить
Вопросы тонут в воде
Я разлетаюсь стаей
Крошечных ярких лун
Мне хорошо до крайности
Быть в тишине меж дум
Между водой и небом
Недалеко от крыш
Словно я – тихий невод
Словно сухой камыш
Быть просто так, бессмысленно
Без поводов и причин
Быть, ибо эта истина
В которой любой любим

24.03.2018


Автор картинки мне не известен