Итог

Юрченко Олег
Кто сам в себе и для себя,
в избранники не гож.
Избранник тот, кто для людей.
Такой нам нужен вождь !
Такой и в памяти людской
на долгие века
и с ним трудится веселей,
 и наша жизнь легка.
Народ подумал и решил
И сам свой выбор совершил.
Никто не вправе нос совать,
Народу в выборе мешать.
Россия славится умом
Не задним ,а передним.
Чтоб локти не кусать потом.
Запомнить надо вредным:
Мы в мире жить всегда хотим!
Всех просим не мешать!
А помощь в этом деле чтим
И просим помогать.
Хватает внешних нам врагов
И внутренних - сверх меры.
Не пожалеть бы им потом,
как понесут потери.
Грызитесь там среди своих,
России не мешайте.
По «пользе» своих дел плохих,
Себя же и ругайте.
У нас надежда есть теперь
Страну восстановить.
Лишь только прибыль без потерь
Поможет лучше жить.
И во главе хозяин есть!
Мы с ним одна команда.
Мы сохраним России честь,
Что станет Нам наградой.
    P.S.А разным «гозманам» совет:
        Не нравится - валите.
        И это лучший вам ответ.
        Но тявкать прекратите!