одиночество

Нина Васильченко Полякова
Я осталась одна.
Все ушли далеко и навечно.
Одиночества крест
Больно давит и клонит к земле.
Не для счастья живу,
А чтоб выстоять в  битве житейской
И остаться собою
И быть благодарной судьбе…