Мне нужен ТЫ...

Анна Ахмулаева Коля
Давай забудем милый ссоры,
       не оставим
                и следа.
И заблестит твой взгляд унылый
       с улыбкой навсегда.

Мне нужен ТЫ...
Хочу к тебе прижаться на мгновение.
Хочу чтоб был со мною ТЫ...
Хочу горячих губ прикосновения.
И пусть сбываются мечты.
Хочу с тобою быть любимый.
И слушать нежные слова.
Я быть с тобой хочу мой милый
    на долгие года...

Вернётся к нам удача вновь.
Мне нужен ТЫ...
Счастьм вскружит голову любовь.
Мне нужен ТЫ...
Пусть будоражит в сердце кровь.
Мне нужен ТЫ...
           прошу тебя пойми...