Муки творчества

Сергей Вахлярский 2
Мне кажется, что я заболеваю -
Башка горит, а ноги холодны.
Нет милые, так я освобождаю
Строку стихов из мозговой тюрьмы
Я чувствую, как бьётся чаще сердце,
Сейчас оно навылет грудь пробьёт...
И за грудиной как-то сильно жжёт -
Добавил видно в водку много перца.

А мысли в голове, как бы чудные -
Запутались в один клубок сплошной.
Нет, погодите, доченьки родные,
Вытаскивать вас буду по одной.
Потом вас на бумаге поутюжу
И складки постараюсь все убрать.
Поможет кто? Да нет, и сам я сдюжу,
Чтобы приятней было их читать
Любителям стиха.
Пока.
С.В.