Ответ жене

Валерий Питерский-3
ОТВЕТ ЖЕНЕ

Мой ангел, пишу тебе
желаю я тебе здоровья и очень долго
.насколько благосклонен наш Господь
и радоваться и любить на этом свете
Я верю тебе и твоим словам
мне нет причин иметь к тебе сомнения
но знаю я цену соблазнам и грехам
и плоти страсть и нетерпения
И всё же я беспокоюсь, милый мой друг
как ты проводишь там в столице свой досуг
мне не видать из этой ссылки
какие ждут меня нежданные предпосылки
Моя душа вся в неспокойствии
и как голубок стремлюсь лишь к тебе
и сам я весь давно в растройстве
держу все подозрения в себе
Но все же я тебе , мой ангел. верю
всё потому ,что так безумно тебя люблю
и лишь свои подозрения все рассею
когда тебя я нежно обниму
Ты жди я вскорости приеду
и заживём с тобою в счастье мы
твои все прелести мной так любимы
они мне украшают, увы пока , только сны
Твой ревнивый и любящий супруг
не забывай меня ты мой нежный и желанный друг