Что делать

Зинаида Прокопьевна
Я на встречу с тобой не спешила,
О  свидании  напрочь  забыла,
Слишком  долго  коней  запрягала,
О Снегурочке просто не знала,

А   Она - то   приметила   сразу:
Парень видный, брюнет, кареглазый,
Без  сомнений  тебя  соблазнила,
Увела...  а   потом   полюбила.

И  вернуть  я  тебя  не  сумела,
Как  не  мучилась, как ни жалела,
Отпустила,  хоть  очень  любила,
Что ж  я с дуру сама  натворила?

Ходишь с ней ты теперь, не со мною,
Свадьбу  справили  этой  весною,
Ну, а я лишь при встрече  вздыхаю,
Что же делать? Что делать, не знаю.