Звезды в неволе угасают..

Тараненко Ирина
Больше нет слов ...
   Больше нет боли ...
Среди миллиарда звезд...
   Одна угасает в неволе...

----------------------------
Нет на Земле художника, который запечатлел бы ее уход с небосвода..

24.03.2018 москва