Камень фей - эпизод второй

Азгор
Всю ночь танцуют до утра
Чудные огоньки.
Для них полночная пора
Не время для тоски!
Под лунным маревом они,
Хохочут и поют.
Бывает, скроются в тени
Когда домой идут
Уже уставшие за день,
Наполненный страдой,
Крестьяне с дальних деревень
С серпами и косой.
Но только медленно пройдут,
Как снова огоньки
Веселье с пляскою начнут – 
Беспечны и легки.