Заснеженный март

Татьяна Горошкова Барычева
  Весенний сад стоит заснежен
  В убранстве он красив и нежен.
  Март нарядил его в снега,
  С утра украсив в жемчуга
  И подарил нам на прощанье,
  Придав весне очарованье.


  Фото Юлии Юг