Объятья

Артем Лабутин
Давно за полночь, свет на кухне
Уже не бьет через окно.
Ты отвернулась и затихла,
Мол сплю одна, мол все равно.

А мне хотелось так объятий...
За эгоизм прости меня.
Тебя к себе, как можно ближе,
Тянул теплом своим маня.

Взбрыкнула чуть. Я - "Все в порядке" -
На ушко тихо прошептал,
А ты, в ответ, в руках осталась,
Которыми тебя обнял.