Биг Мак и ведро попкорна

Рафаиль Уразаев
Вы не ешьте родные сограждане
Всякую жрачку, что шлют нам враги!
 Да детей и родных ей не пичкайте!!!
- Остерегайтесь все этой херни!!!
.....
Биг мак!
 Не баурсак, не эчпоч мак!
Не чебурек, не блинчик, не ватрушка!!!
Бигмак - его раз съел - и всё ништяк -
Ведь он огромен, как пуховая подушка!

Макдональдс - создан всех перетравить!!!
Тихонько, ГМОшною хернею!
Имеет цель он - всех в свиней нас превратить!
В жирнючих свинок превратить меня с тобою!!!

Капуста, мясо, сало, сельдерей!
Морковка, редька и редис домашний!
Рагу, шурпа, гороховый гарнир;
Да борщик свеженький, а лучше и вчерашний!

Вот это пища!
Вот она еда!
... А шашлычок - на даче, иль в лесочке!?
К такой вот пище надо деток приучать!
Не покупайте чипсы сыну, дочке!!!

......
Ведро попкорна...
Рафаиль Уразаев

" Зря отказываешься!
Пельмени-то вкусные!
"Пельмени-то может и вкусные,
Но нормальные люди берут с собой в кино попкорн!"


   ----------------------
;Ага, сейчас! Попкорн-то дорог!
К тому же штатовска херня!
Я ж патриот – любовь к отчизне -
Уже с рожденья у меня!

Я не хожу по МакдонАльдсам,
Ни чиз-, ни пиз*бурги не ем!
И Вы не ешьте, люди добры -
Я посоветую Вам всем!

Из вёдер пусть едят лошадки,
Пьют пусть гусары "шампаньё",
А мне по вкусу чебуреки,
Котлеты, сало – всё своё.

Взял бутерброды я с икрою,
(Но нет, не с чёрной – бог с тобой!)
А также есть в моём пакете -
Огурчик, солёный женой,

Бутылка пива, литр водки –
Уж отдыхать, так отдыхать!
А баба мне одно и тоже –
«Купи попкорна, твою мать!»

Соседка в кресле 18-цать -
Попкорн наяривает свой!
Его сменял на сало в перце -
Не спорить чтоб с моей "овцой"!

Подал жене: «Жери, скотина –
С тобой я точно разведусь!!!
Вот номерок «стрельну» у дамы,
Глядишь на ней потом женюсь.

Тебе – бойкот! ... пошла молчанка...
Пакет при мне - я – господин.
Поем с соседкой – (не привычен -
Жрать под подушкой и один.)

Супруга долго не терпела -
Шмыгнула носом и ушла.
С ней нас жратва америкосов
(К моёму счастью развела.)

Теперь с Галиной по театрам,
Мы часто ходим,  и в кино.
В моём пакете всё из дома,
Плюс самогонка и вино.

Единомышленников вижу,
Частенько в зале – вот братья!
Они как я - сидят бухают –
Пельмени жрут, 3D смотря!

Чесночный дух, колбасный запах,
Да шашлыка манящий "фан" -
У зрящих фильм срывают крышу
И не нажмут они "стоп-кран".

В антракт бегут не за попкорном –
Они в пельменную бегут,
Иль в чебуречную стремятся,
То куры в гриле волокут.

Вот так и надо – ешьте, пейте.
А всё что с штатов – то долой.
Они натешились уж вдоволь,
Над нашей чистою едой!

Глядите фильмы режиссёров –
Российских наших, коренных.
И мы дадим америкосам
И европейцам всем под дых!