возлюбленный враг

Циник
каждый день я готова писать тебе столько злых,
бесконечно насыщенных ненавистью, терпких фраз
мне так хочется точным словом попасть в поддых,
чтоб беспомощно ты посмотрела и в этот раз
*
чтоб боялась столкнуться, поднять на меня глаза
избегала любой возможности заговорить
...но ночами хочу зарываться в твоих волосах
и всю ночь до рассвета до изнеможения любить