Толпа

Милена Тамми
А люди проходят мимо,
Как-будто и нет меня.
Театр и пантомима,
В айфоны свои бубня.
Тут каждый своей дорогой,
У каждого есть свой путь,
Толпа, где шагают ноги,
В неё только раз шагнуть...
И ты - потерявший имя,
Улиц больших дитя...
И люди проходят мимо,
Как-будто и нет тебя.