Наука побеждать

Владимир Рудов
                Победить русского могут только двое других русских!
                П. Квятковский

Бороться сам на сам никак не прет,
Чего вдруг рисковать, скажите, ради.
Вдвоем на одного – другой компот,
Да с кистенем еще когда, да сзади…