Времена года

Виктор Муханкин
Четыре – по  три,
Так, каждый  год.
Такой: у-природы,
Нашей -  черед,
То осень,  придет,
То – снова, зима.
И, пред – летом:
Приходит – весна!

Дарит – Надежду,
Веселье и  Смех,
Буйство  погоды,
И–Веру, в успех.
Шум – ледохода,
И,синь–небосвода,
Спасибо – тебе:
Родная – природа!