Родная Русь - земля святая

Павел Ищенко
Родная Русь - капиталистка,
чужой совок - социалист.
Ценила Русь - свободу, личность,
совок - любил народ теснить.

Родная Русь - земля святая,
совок - безбожия оплот.
Святая Русь, та - процветала.
совок давал - отвратный плод.

Родную Русь - учила Церковь,
в совке - учил партийный сброд.
В Святой Руси - большие семьи.
В совке - законен стал аборт.

Родная Русь - тянулась к Небу,
совок - погряз в земном аду.
Питалась Русь - благою снедью,
совок жрал - тёмных кущ еду.

Святая Русь - душе родная,
совок - предательский, чужой.
Родная Русь - страна святая.
Пребыть ей в памяти... родной.