Поздравление школьной учительницы

Ковалёв Олег Николаевич
Физика, театр, туризм, охота,
Можем и рыбалку приплести,
Главной же  всегда была работа-
Нам, детишкам, знания нести

Растворилось все во мраке времени
Позабыта физика давно
Но я рад что ноги ваши в стремени
Жизни продолжается кино

Пожелать я Вам хочу здоровья
Ведь конечно, главное - оно
И чтоб жизни путь нам освещало
Ваше светоносное окно