оттепель

Андрей Нейман
Оттепель. Мне долгожданна оттепель.
Отпустило словно . И дышать легко .
Нежность , что внутри к тебе накоплена
Выбросить мне что ли с мусором , в ведро ?

Отпустила ты. Три года с хвостиком .
Мучился. Не спал .Мечтал всегда о том -
Позвонишь ."Где встретимся ?" "За мостиком".
Будто рыба жадно воздух буду ртом

Всё глотать , глотать. Им не насытиться…
Оттепель . В душе и сердце , в унисон.
Оттепель .Снежинки всё же сыплются .
Так зима порой  встречается с весной.