Виновата весна...

Ирина Черных 2
Почему - то так хочется жить...
Почему - то мне не до сна,
И мне хочется просто любить,
Виновата в этом весна...

Почему  - то так хочется жить,
Улыбаться всем просто так,
И прохожим цветов надарить,
Виновата в этом  весна!!!


припев:

А на улицах королевы,
И принцессы  стайками бродят,
Хочет сердце  уйти налево,
Ну а ноги направо уводят...
Цвет вишневый  всех сводит с ума,
А сады будто в розовой пене,
Виновата во всем  весна,
С ее звонко журчащей капелью...


От черемухи воздух - вино,
Солвьи до утра поют,
Почему то не спится весной,
Все чего -то, чего - то  ждут...

Почему - то так хочется жить...
Почему - то мне не до сна,
И мне хочется просто любить,
Виновата в этом весна...