Тик

Тот Кто Рядом
Ужели снова этот тип
С навек уставшими глазами
Кого увидеть - нервный тик
Не отмолить пред образами -
Нам посоветует держаться,
Как держится без денег он...
Ужели этот дикий сон
До гроба будет продолжаться?