Земные Ангелы средь нас...

Зинаида Горшкова
Земные Ангелы сияют ярко.
Пришли на землю, чтоб творить добро.
Сердцам горячим от эмоций жарко.
В их душах радость, злато, серебро.

Они средь нас, поверить им нам нужно.
Принять тепло, увидеть свет в глазах.
Им чуждо напрочь слово "равнодушно".
Святые лица от беды в слезах.

Такие люди - все миссионеры,
Ниспосланы на землю к нам с небес.
Они - посланцы православной веры.
Боится их лукавый, хитрый бес.